+7 (499) 110-4-110

ПН-ПТ 9.00 - 18.00

BMind – новый помощник по уходу за собой

10.01.2024

Умное Зеркало Bmind
Умное Зеркало Bmind
Умное зеркало – интерактивный коуч

Пионер современных технологий здравоохранения, компания Baracoda, сегодня представила BMind, первое в мире умное зеркало для психического здоровья на базе искусственного интеллекта. Зеркало, действует как компаньон по здоровому образу жизни, который способен определять настроение и помогает справляться со стрессом. Построенное на программном обеспечении нового поколения от платформы CareOS, BMind предоставляет персонализированные рекомендации. Эти рекомендации обусловлены психическим состоянием пользователя, которое распознается с помощью искусственного интеллекта на основе анализа речи, голосовых команд, определения настроения.

Технология BMind недавно была отмечена премией за инновации в области потребительской электроники (CES) 2024 года в категории “Умный дом”. Управление стрессом, снятие тревожности и борьба с бессонницей – все это требует союзника, который помогает людям поддерживать позитивный настрой и поощряет активный подход к оздоровлению. В отличие от приложений для телефонов, BMind органично вписывается в ванную комнату каждого человека, позволяя пользователям оценивать свое психическое состояние и выбирать рекомендуемые упражнения и занятия для поднятия настроения.

BMind собирает информацию без каких-либо инвазивных технологий и помогает пользователям внедрять практики осознанности в свою повседневную жизнь или даже обуздывать чувство одиночества благодаря захватывающему опыту с использованием света, звука и визуальных эффектов. BMind основан на генеративном искусственном интеллекте, а также на обработке речевых моделей для анализа настроений. Он распознает различные состояния и адаптируется к настроению пользователя, предоставляя сеансы светотерапии и персонализированные, автоматически генерируемые упражнения на осознанность (такие как медитация и самовнушение). Благодаря интерфейсу CareOS, BMind использует передовые технологии искусственного интеллекта (ИИ) и использует компьютерное зрение и большие языковые модели для интерпретации выражений и языка жестов.

CareOS – это платформа, ориентированная на конфиденциальность, которая хранит медицинские и персональные данные локально.

Премия BMind за инновации на выставке CES 2024, полученная за умное зеркало представляет собой восьмую награду Baracoda подряд и десятую награду компании на выставке CES в целом.

Создаем системы умный дом

Получите больше информации в нашем шоуруме о направлениях деятельности, актуальных трендах, условиях и стадиях работы 

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных

Наши системы успешно работают по всей Москве и не только

Смотри актуальную онлайн карту всех наших объектов во всей России и зарубежом

Ваша Анкета получена

В ближайшее время мы свяжемся с Вами. Если Вы заполнили анкету в выходные, то позвоним – в Понедельник или ближайший рабочий день.